• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الأربعاء 19 فبراير 2014 على الساعة 11:13

بسبب إطلاق النار على مركز للمراقبة.. المغرب يحتج على الجزائر

بسبب إطلاق النار على مركز للمراقبة.. المغرب يحتج على الجزائر

وقولوا الله أعلم.. فتح الحدود ين المغرب والجزائر قريبا

 

كيفاش

عبر المغرب، أمس الثلاثاء (19 فبراير)، عن أسفه لإقدام عناصر من الجيش الجزائري على إطلاق أعيرة نارية في اتجاه مركز للمراقبة على الشريط الحدودي في إقليم فجيج، مطالبا بتوضيح ظروف وملابسات وقوع هذا الحادث.

وذكر بلاغ لوزارة الخارجية والتعاون أنه “على إثر حادث إطلاق عيارات نارية في اتجاه مركز للمراقبة بآيت جرمان على الشريط الحدودي في إقليم فجيج، أول أمس الاثنين (17 فبراير)، من طرف عناصر من الجيش الوطني الشعبي الجزائري، واختراق رصاصتين لجدار هذا المركز، أجرى سفير المغرب في الجزائر اتصالات مع السلطات الجزائرية المختصة عبر فيها عن أسفه لهذا الحادث وطالب بتوضيح ظروفه و ملابساته”.

وأضاف المصدر ذاته أن سفير المغرب “حث السلطات الجزائرية على ضرورة تحمل مسؤوليتها وفق ما تقتضيه القوانين والمعاهدات الدولية، وقواعد حسن الجوار، حتى لا يتكرر مثل هذا الحادث مستقبلا”.