• وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
عاجل
الأحد 11 مارس 2018 على الساعة 23:35

بسبب إصابة في الكاحل.. المهدي بنعطية قد يغيب عن وديتي صربيا وأوزبكستان  

بسبب إصابة في الكاحل.. المهدي بنعطية قد يغيب عن وديتي صربيا وأوزبكستان  

أثارت الإصابة التي تعرض لها المهدي بنعطية، قائد المنتخب الوطني ومدافع فريق يوفنتوس الإيطالي، في الكاحل، خلال المباراة الأخيرة التي جمعت فريقه بتوتنهام الإنجليزي، مخاوف عديدة لدى المغاربة، بعدما راجت أنباء غيابه عن وديتي المنتخب ضد صربيا وأوزبكستان استعدادا لكأس العالم روسيا 2018.
وذكرت وسائل إعلام إيطالية أن عميد “الأسود” شعر بآلام كبيرة في الكاحل، خلال المباراة الأخيرة أمام توتنهام، ليتأكد من معاناته من إصابة طفيفة في المنطقة ذاتها، ستجبره على الغياب عن المباراة المقبلة في الدوري الإيطالي الممتاز.
وأثبتت الفحوصات التي أجراها بنعطية أن إصابته طفيفة وسيحتاج إلى فترة راحة قصيرة من أجل العودة إلى الميادين، وهو الأمر الذي يعني أن عميد “الأسود” سيكون جاهزا من أجل المشاركة مع المنتخب الوطني، في المباراتين الوديتين المقبلتين، أمام كل من أوزبكسان، وصربيا، في 23 و27 من شهر مارس الجاري.