• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الخميس 12 أكتوبر 2023 على الساعة 22:00

بزاف ديال قلة العقل.. صراع بين ألتراس حسنية في شوارع أكادير بسبب “الباش”!

بزاف ديال قلة العقل.. صراع بين ألتراس حسنية في شوارع أكادير بسبب “الباش”!

عاشت حي الباطوار وسط مدينة أكادير، ليلة أمس الثلاثاء (11 أكتوبر)، أحداثا غريبة أبطالها بعض أعضاء فصيلين “إيمازيغن” و”الريد ريبلز” المساندين لنادي حسنية أكادير، حيث دخلوا في صراع بالعصي والشهب.

وحسب شهود عيان، فإن مجموعة من الشباب في الحي المذكور اشتبكوا بالأيدي والهراوات مع تخريب جداريات مرسومة على الحائط، مع استعمال الشهب الاصطناعية.

ووفق ما نقله أحد مشعجي حسنية أكادير لموقع “كيفاش”، فإن سبب النزاع يعود لحادثة سرقة “باش” فصيل “الريد ريبلز” من طرف فيصل “إيمازيغن” خلال مباراة الفريق ضد اتحاد المحمدية، ما أدى إلى تطور الأمور.

ومن جهة أخرى، كشف مصدر مطلع أن السلطات الأمنية في أكادير فتحت تحقيقا في الموضوع لكشف ملابسات الحادثة، وتوقيف المتورطين في العملية.