• تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
عاجل
الثلاثاء 10 سبتمبر 2019 على الساعة 22:05

بزاف ديال الفرص وهدف واحد.. وحيد خليلوزيتش ما زال كتتسناه الخدمة

بزاف ديال الفرص وهدف واحد.. وحيد خليلوزيتش ما زال كتتسناه الخدمة

حقق المنتخب الوطني أول انتصار له رفقة الناخب الجديد، وحيد خليلوزيتش، بعد فوزه، اليوم الثلاثاء (10 شتنبر)، على ضيفه النيجر، على أرضية الملعب الكبير في مراكش، برسم مباراة ودية. 

ودخل وحيد خليلوزيتش بتشكيلة جل لاعبيها لم يشاركوا أساسيين في المباراة الماضية ضد بوركينا فاسو، وكان من بينهم لاعب الوداد البيضاوي وليد الكرتي الذي سجل هدف المباراة الوحيد، في الدقيقة 21 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.

وسيطر أسود الأطلس على مجريات المباراة واستحوذوا على الكرة بنسبة 65 في المائة، كما سددوا 14 تسديدة، منها تسع نحو الشباك. 

ويظل العقم التهديفي أبرز مشاكل المنتخب الوطني الذي يعجز عن ترجمة سيطرته إلى أهداف، خاصة وأن عددا من اللاعبين يتميزون بقدرات فردية ممتازة، لكن تغيب عنهم اللمسة الأخيرة أمام الشباك. 

وينتظر وحيد خليلوزيتش عمل كبير لايجاد الاسم الأنسب لقيادة هجوم أسود الأطلس، الذي يملك لاعبي وسط من الطراز العالمي لكنهم يفتقدون لمن يهز الشباك.