• ردا على تدوينات وبلاغات متداولة.. مندوبية السجون تكشف تفاصيل الوضع الصحي للنعمة أصفاري وتفند المزاعم
  • شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
عاجل
الخميس 14 فبراير 2019 على الساعة 10:40

برنامج “تراندينغ”.. فاتي جمالي ما بغاتش بلاصة مريم سعيد!

برنامج “تراندينغ”.. فاتي جمالي ما بغاتش بلاصة مريم سعيد!

رفضت مليحة العرب فاتي جمالي عرضا من مجموعة قنوات “إم بي سي” للالتحاق بمقدمات برنامج “تراندينغ”، لتعويض الإعلامية المغربية مريم سعيد.
ويعود سبب الرفض، حسب ما قالت بشرى أهريش في برنامج “بيناتنا” الذي يبث على قناة “ميدي 1 تيفي”، إلى انشغال فاتي جمالي بتصوير بعض الإنتاجات الفنية المنتظر أن تطل بها خلال رمضان المقبل.
وقالت أهريش إن جمالي فضلت التركيز على مشاريعها الفنية المقبلة، ومواصلة مسيرتها الفنية في المغرب عوض الدخول في تجربة إعلامية جديدة.
وتواصل مليحة العرب تصوير أعمالها الفنية، من بينها مسلسل “الماضي لا يعود”، تحت إدارة المخرج هشام الجباري، وتتقاسم بطولته مع مجموعة من الممثلين المغاربة، على رأسهم رشيد الوالي وسارة بيرليس وسعيد آيت باجة وأحلام الزعيمي.
يشار إلى أن مريم سعيد غادرت “إم بي سي” نهاية شهر يناير الماضي، بعد مسيرة دامت سنوات، حيث فاجأت متتبعيها في البرنامج قائلة: “وداعا، لكن ليس لوقت طويل إن شاء الله، سأراكم قريبا… مساري في تراندينغ انتهى”.