• وسط اهتمام أوروبي متزايد. سندرلاند يدخل سباق التعاقد مع نايف أكرد
  • لفائدة النازحين في غزة.. وكالة “بيت مال القدس” تنفذ المرحلة الثانية من حملة الإغاثة الإنسانية
  • أخنوش: الحكومة تطمح إلى تقليص خصاص الموارد البشرية الصحية وتجاوز عتبة 24 مهني لكل 10 ألف نسمة
  • الاقتصاد والطاقة والتشغيل.. وزير الخارجية الألماني الجديد يشيد بالتعاون الوثيق بين برلين والرباط
  • بعد قرب انتهاء عقده مع الهلال.. إشبيلية يطرق باب بونو مجددًا
عاجل
الجمعة 07 ديسمبر 2012 على الساعة 21:08

برلماني من البام للأزمي: أنت وزير شبح

برلماني من البام للأزمي: أنت وزير شبح

 

كيفاش
هاجم أحمد التهامي، البرلماني وعضو المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة، الوزير المنتدب لدى وزير الإقتصاد والمالية المكلف بالميزانية، إدريس الأزمي، عندما فاجأه وهو بصدد عقد اجتماع حزبي بمدينة الفنيدق للحديث في مشروع قانون المالية.
أحمد التهامي قال، حسب مصادر من البام: “أنت وزير شبح، لأنه كان عليك في هذه اللحظة القيام بواجبك المهني والتواجد في مكتبك من أجل آداء المهمة التي أنت مكلفا بها، أو التواجد بالبرلمان من أجل المشاركة ضمن الفريق الحكومي في جلسة المساءلة الشهرية لرئيس الحكومة بمجلس المستشارين، بدلا من التخلي عن مهامك خلال ساعة الدوام، وعقد اجتماع حزبي على الساعة الثالثة زوالا”.
وواصل التهامي، حسب المصدر نفسه، انتقاده للوزير الأزمي قائلا: “أنت تحصل على تعويضات متعددة على مهامك الحكومية من المال العام، وكان عليك احترام هذا التعاقد، وآداء عملك الوزاري خلال ساعات يومك”.