• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الجمعة 19 أكتوبر 2018 على الساعة 09:20

برشلونة أو مدريد.. نيمار يعود لخلق الجدل

برشلونة أو مدريد.. نيمار يعود لخلق الجدل

عاد النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى خلق الجدل بين متابعي كرة القدم العالمية، حيث تضاربت التقارير الصحافية بين عودته إلى نادي برشلونة الإسباني أو رحيله إلى النادي الملكي ريال مدريد.

وصرح الصحافي البرازيلي مارسيلو بشلر، والمعروف بمصداقيته، أن النجم البرازيلي قرر مغادرة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في الصيف المقبل، والعودة إلى إسبانيا دون تحديد النادي.

وبعد الكثير من التأويلات من طرف صحف عالمية، نشرت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أمس الخميس (18 أكتوبر)، أن رحيل نيمار هذه السنة مستحيل إلا في حالة موافقة فريق العاصمة باريس، حيث يوجد بند في عقد النجم البرازيلي يمنعه من الرحيل إلا في الموسم الثالث، أي سنة 2020، وبمقابل قدره 215 مليون أورو، ما يسد الطريق على الأندية الراغبة في التعاقد معه.

يذكر أن النجم البرازيلي غادر نادي برشلونة سنة 2017، في صفقة تعتبر الأغلى في تاريخ كرة القدم، بمبلغ 222 مليون أورو.