• بونو قبل مواجهة هولندا: نحن مركزون بالكامل وكأس العالم حلم لكل لاعب
  • فان دايك: أتوقع مباراة صعبة ضد منتخب مغربي بمؤهلات عالية
  • قبل قمة هولندا.. وهبي يؤكد جاهزية الأسود
  • البطولة برو.. أولمبيك الدشيرة يفوز على الوداد الرياضي بثلاثية
  • بعد 40 سنة على ملحمة المكسيك .. أسود الأطلس تجدد اللقاء بأرض إنجازاتهم التاريخية
عاجل
الأربعاء 20 نوفمبر 2019 على الساعة 10:00

بدعم من الاتحاد الأوروبي.. دورة تكوينية لفائدة 25 من مديري السجون في المغرب

بدعم من الاتحاد الأوروبي.. دورة تكوينية لفائدة 25 من مديري السجون في المغرب

تنظم المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج من 19 إلى 22 نونبر الجاري، دورة تكوينية في مجال التدبير لفائدة مديري المؤسسات السجنية، وذلك بالمركز الوطني لتكوين الأطر في تيفلت.
وتهدف هذه الدورة وفق بلاغ للمندوبية، إلى تعزيز قدرات المشاركين في مجال تقنيات التدبير وخاصة: التقييم، التدبير التوقعي للمناصب والكفاءات، التشخيص والتدبير الاستراتيجي، التدبير حسب الأهداف (تشخيص البنيات، خطط الأهداف ذات الأولوية والخاصة بالبنيات ومشاركة المساهمين)، التدبير التشاركي، مواكبة التغيير والتواصل.
ووفق البلاغ، سيتمكن 25 مدير مؤسسة سجنية من الاستفادة من هذه الدورة التكوينية التي تندرج في إطار استراتيجية المندوبية العامة لإدارة السجون في شقها المتعلق بتحديث الإدارة وتعزيز مساطر الحكامة.
وحسب المصدر ذاته، “تندرج هذه الدورة في إطار برنامج دعم الاتحاد الأوروبي لإصلاح قطاع السجون وإدماج السجناء في المغرب”.