• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
السبت 12 يناير 2019 على الساعة 18:40

بحضور 3000 عضو.. أخنوش وقيادة الأحرار يلتقون سكان أولاد الميدي في تاوريرت (صور)

بحضور 3000 عضو.. أخنوش وقيادة الأحرار يلتقون سكان أولاد الميدي في تاوريرت (صور)

على هامش انعقاد المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار في مدينة الناظور، أمس الجمعة (11 يناير)، شارك وفد من قيادات التجمع الوطني للأحرار في جماعة أولاد الميدي في إقليم تاوريرت، في لقاء مع 3000 من أعضاء الحزب في الإقليم.
وضم هذا الوفد، حسب بلاغ للحزب، خمس وزراء؛ ويتعلق الأمر بوزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات عزيز أخنوش، ووزير العدل محمد أوجار، ووزير الشبيبة والرياضة رشيد الطالبي العلمي، ووزير الصناعة والتجارة والاستثمار والإقتصاد الرقمي مولاي حفيظ العلمي، ولمياء بوطالب كاتبة الدولة في السياحة، إضافة إلى أعضاء من المكتب السياسي للحزب وقيادات جهوية وإقليمية.
وأوضح البلاغ ذاته أن هذا اللقاء التواصلي غلب عليه “استعراض المشاكل التي تعاني منها ساكنة المنطقة خصوصا فيما يتعلق بصعوبة الولوج إلى التعليم، ما يترتب عنه مشكل الهدر المدرسي، إضافة لغياب المرافق الصحية، وعدم توفر مجالات اقتصادية تساعد على خلق مناصب الشغل”.