• بالصور من زاكورة.. ألسنة اللهب تلتهم عشرات النخيل بمنطقة تافتشنا
  • ضد غلاء الأسعار والسياسات الحكومية.. “تحالف اليسار” يدعو إلى المشاركة في “مسيرة الأحد” في كازا
  • أنشيلوتي: لا نفكر في مباراة المغرب وهايتي.. وتركيزنا منصب على الفوز أمام اسكتلندا
  • هاجم موقف بعض الأحزاب.. التقدم والاشتراكية استهجن للتصويت ضد تسقيف أسعار المحروقات وملف “لاسامير”
  • بعد فرنسا.. بريطانيا تسجل اليوم أشد الأيام حرارة
عاجل
السبت 26 يوليو 2025 على الساعة 20:00

بحضور أخنوش وبنسعيد وأمزازي.. أكادير أوفلا يحتضن انطلاق الحفل الرسمي لعروض “نوستالجيا-عاطفة الأمس” (صور)

بحضور أخنوش وبنسعيد وأمزازي.. أكادير أوفلا يحتضن انطلاق الحفل الرسمي لعروض “نوستالجيا-عاطفة الأمس” (صور)

شهد موقع أكادير أوفلا التاريخي، أمس الجمعة (25 يوليوز)، انطلاق الحفل الرسمي لعروض “نوستالجيا، عاطفة الأمس” التاريخية.

وحضر حفل الانطلاق الرسمي كل من رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، ووزير الشباب والثقافة والاتصال، المهدي بنسعيد، ووالي جهة سوس ماسة، سعيد أمزازي.

وجرى الحفل في أجواء احتفالية مميزة جمعت بين عبق التاريخ وسحر العرض البصري المعاصر.

وتستمر عروض “نوستالجيا، عاطفة الأمس” إلى غاية يوم غد الأحد (27 يوليوز)، بمعدل ثلاث عروض يومياً.

وتُتيح هذه العررض للزوار عيش تجربة غامرة تحاكي فصولاً من تاريخ المغرب بطريقة إبداعية تمزج بين العرض الحي، التقنيات الضوئية الحديثة، والموسيقى التصويرية.

يشار إلى أن عروض “نوستالجيا” حطت الرحال بأكادير بعدما جابت كل من مدن الرباط، وفاس، ومكناس، والدار البيضاء، لتقرب الجمهور من الذاكرة الجماعية المغربية وتُعيد إحياء لحظات راسخة في وجدان الأجيال.