• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الأربعاء 06 مارس 2013 على الساعة 19:07

بتهم النصب بالسماوي والخيانة الزوجة.. اعتقال مجرم في طريق الجديدة

بتهم النصب بالسماوي والخيانة الزوجة.. اعتقال مجرم في طريق الجديدة أرشيف
أرشيف

كيفاش
تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة لأمن الحي الحسني من إيقاف شخص يبلغ من العمر 44 سنة من أجل النصب والمشاركة والعلاقة الجنسية غير الشرعية الناتج عنها حمل والخيانة الزوجية.
المعني بالأمر تم إيقافه على مستوى سد المرور في طريق الجديدة، وبعد إخضاعه لبحث دقيق اعترف بأنه أنه كان على علاقة جنسية غير شرعية مع فتاة، فيما أنكر مشاركته في عمليات النصب التي تورط فيها رفقة بعض الأظناء الذين لازالوا في حالة فرار. ولوضع البحث في مساره الصحيح، تم استدعاء الضحية والتي تعرفت على الفور على المشتبه فيه تعرفا تاما.
وحسب المصدر نفسه، بعد مواجهة المعني بالأمر بالقرائن، وتعميق البحث معه تراجع عن سابق تصريحاته، واعترف بأنه رفقة ثلاث أشخاص وامرأة كانوا يتعاطون للنصب عن طريق الاحتيال أو ما يعرف بالسماوي، وذلك بإيهام ضحاياهم من العنصر النسوي بأنهم بمقدورهم فك السحر وسوء الطالع، وبعدما تنطلي عليهم الحيلة يسلبونهم مبالغ مالية، كما تمت مواجهته مع زوجته بخصوص قضية الخيانة الزوجية المتورط فيها.