• لأول مرة في تاريخه.. أولمبيك آسفي يُتوج بلقبِ كأس العرش
  • إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
عاجل
الجمعة 18 أبريل 2014 على الساعة 13:25

بتهمة إعداد أوكار للدعارة.. تفكيك عصابة في كازا

بتهمة إعداد أوكار للدعارة.. تفكيك عصابة في كازا أرشيف
أرشيف
أرشيف

 

 

طارق باشلام

أوقفت شرطة حي مولاي رشيد في الدار البيضاء، أخيرا، عصابة مكونة من 12 شخصا، تورطوا جميعهم في إعداد أوكار الدعارة واستهلاك المخدرات، إضافة إلى متابعات أخرى تتعلق بمذكرات بحث، من أجل الضرب والجرح والسرقة.

وكشف مصدر أمني لموقع “كيفاش” أن هؤلاء الموقوفين بينهم ثلات نساء، تم كشف هوياتهم والقبض عليهم، نتيجة تقاطر عدد كبير من الشكايات المتطابقة على المصلحة الأمنية في المنطقة، والتي توزعت بين ضحايا أو متضريين إما، من الأوكار المعدة للدعارة لهؤلاء الشركاء أو لبيع واستهلاك المخدرات، الموجودة في غالبيتها قرب مساكنهم.

المصدر الأمني أضاف أنه بناء على مضمون هذه الشكايات، شنت العناصر الأمنية في حي مولاي رشيد حملة واسعة للبحث عن المشتبه فيهم، قادتهم إلى مراقبة تحركات أفرادها وإلقاء القبض عليهم، حيث تمت إحالتهم كل حسب المنسوب إليه، من أجل إعداد وكر للدعارة واستهلاك المخدرات، والضرب والجرح والسرقة الموصوفة، وإلحاق أضرار مادية بممتلكات الغير، واستهلاك المخدرات.