• مجلس حقوق الإنسان.. المغرب يدعو إلى تعزيز التعاون التقني خدمة للآليات الوطنية لحقوق الإنسان
  • من بلجيكا لإنجلترا.. الطالبي غادي يبدّل العتبة بمبلغ خيالي!
  • بعد إقصاء الهلال من مونديال الأندية.. بونو تفرگع على الحكام!
  • بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
عاجل
السبت 14 يونيو 2025 على الساعة 10:54

بتنسيق مع “الديستي”.. حجز كميات كبيرة من الكوكايين بطنجة وتوقيف مروج من ذوي السوابق

بتنسيق مع “الديستي”.. حجز كميات كبيرة من الكوكايين بطنجة وتوقيف مروج من ذوي السوابق

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة على ضوء معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يوم أمس الجمعة (13 يونيو)، من ضبط ثلاثة كيلوغرامات و460 غراما من مخدر الكوكايين بحوزة شخص من ذوي السوابق القضائية.

وأسفرت هذه العملية الأمنية عن ضبط المشتبه فيه متلبسا بحيازة ثلاث صفائح من مخدر الكوكايين، يناهز وزنها الإجمالي ثلاثة كيلوغرامات و460 غراما، فضلا عن حجز سيارة خفيفة ومبلغ مالي يناهز 928 ألف و870 درهم، يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وتم إخضاع المشتبه فيه الموقوف لتدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا ضبط كل الضالعين المتورطين فيه.