• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الإثنين 05 فبراير 2024 على الساعة 17:30

بتعليمات من جلالة الملك.. قائد الحرس الملكي يقوم بزيارة للحرس الأميري القطري

بتعليمات من جلالة الملك.. قائد الحرس الملكي يقوم بزيارة للحرس الأميري القطري

بتعليمات سامية من جلالة الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، قام الفريق الركن عبد العزيز شاطر، قائد الحرس الملكي، بزيارة للحرس الأميري القطري بالدوحة، خلال الفترة ما بين 29 و31 يناير الماضي.

واطلع الفريق الركن عبد العزيز شاطر، خلال هذه الزيارة، التي تمت بدعوة من الفريق الركن هزاع بن خليل الشهواني، قائد الحرس الأميري القطري، على مختلف ثكنات الحرس الأميري الشقيق، التي تضم أحدث التجهيزات والمعدات وتظهر المستوى العملياتي العالي الذي تتسم به وحداته.

كما تميزت هذه الزيارة بالمباحثات التي أجراها الفريق الركن عبد العزيز شاطر مع الفريق الركن هزاع بن خليل الشهواني، والتي تم خلالها تبادل وجهات النظر بخصوص المواضيع العسكرية ذات الإهتمام المشترك، وبحث السبل والوسائل الكفيلة بتعزيز التعاون الثنائي.

وحضر هذه المباحثات عدد من كبار ضباط الحرس الأميري، إضافة إلى الضباط المرافقين للفريق الركن قائد الحرس الملكي.