• وزير الفلاحة: الزراعة الذكية في استراتيجية “الجيل الأخضر 2020–2030” لا يمكن تنزيلها دون توفر معلومات عقارية دقيقة
  • لمدة 3 سنوات.. الوداد يتعاقد رسميا مع شركة إيطالية للألبسة الرياضية
  • طنجة.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات وحجز آلاف الأقراص المخدرة والكوكايين وأسلحة بيضاء
  • لتعزيز التعاون بين المملكتين.. وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية يتباحث مع نظيره السعودي
  • لرقمنة وتبسيط إجراءات تصدير منتجات الصناعة التقليدية.. توقيع اتفاقية شراكة بالرباط
عاجل
الأحد 21 أغسطس 2022 على الساعة 18:00

بتر يد الضحية بسبب خلافات.. البوليس يوقف المشتبه به في مدينة أولاد تايمة

بتر يد الضحية بسبب خلافات.. البوليس يوقف المشتبه به في مدينة أولاد تايمة

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة أولاد تايمة، صباح اليوم الأحد (21 غشت) الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 25 سنة، من ذوي السوابق القضائية في الجرائم العنيفة، وذلك للاشتباه في كونه المتورط الرئيسي في قضية الضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض المفضي إلى عاهة مستديمة التي تم تسجياها أمس بدوار “الحرشة” بنفس المدينة.

وجرى توقيف المشتبه فيه في إطار الأبحاث المتواصلة التي أعقبت توصل مصالح الأمن الوطني بإشعار حول قيامه رفقة مجموعة من شركائه بالهجوم على مسکن شخص تجمعه بهم خلافات سابقة ذات طبيعة إجرامية، حيث أسفر هذا الاعتداء عن تعريض هذا الأخير وشقيقته وسيدة من عائلته لاعتداء جسدي بليغ باستعمال السلاح الأبيض، تسبب في بتر يد ضحية من بينهم.

الأبحاث والتحريات الأمنية المكثفة التي باشرها عناصر الشرطة القضائية أسفرت في البداية عن توقيف شخص يشتبه في مشاركته في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية ، قبل أن تقود عملية أمنية إلى توقيف المشتبه فيه الرئيسي صباح اليوم بمنزل بجماعة ” بوموسي” ضواحي مدينة أولاد تايمة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة له ، فيما تتواصل الأبحاث من أجل توقيف كل من تبث تورطه في هذه القضية.