• “صرخة من أجل نظام أساسي منصف وعادل”.. نقابة للتعليم العالي تعلن عن إضراب وطني ووقفة احتجاجية
  • ورش الحماية الاجتماعية.. 75 في المائة من المستفيدين يتوفرون على حسابات بنكية بمؤسسات الأداء
  • نشره سجين سابق.. إدارة السجون ترد على فيديو “عصابة موظفين ترهب نزلاء أوطيطة 2”
  • لحماية القدرة الشرائية.. إجراء أزيد من 182 ألف عملية مراقبة وتحرير 12 ألف مخالفة
  • تنامي “الممارسات غير القانونية” لمهنة طب الأسنان.. أطباء الأسنان يحذرون ويراسلون الولاة والعمال للتدخل
عاجل
الأحد 10 يناير 2021 على الساعة 13:45

بتدخل من الحزب.. برلماني التراكتور يتنازل عن متابعة مستخدمته في قضية البيض

بتدخل من الحزب.. برلماني التراكتور يتنازل عن متابعة مستخدمته في قضية البيض

وضع عبد اللطيف وهبي، الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، نقطة نهاية إلى قضية النائب البرلماني عبد اللطيف الزعيم، والتي تهم متابعته لسيدة اتهمت بسرقة كمية من البيض من الوحدة الانتاجية التي في ملكيته والمتواجدة في منطقة الرحامنة في إقليم بنجرير.

وأجرى وهبي اتصالات مكثفة مع النائب البرلماني حيث قام بحثه وإقناعه بالبعد الاجتماعي والإنساني لخطوة التنازل عن متابعة السيدة المعنية، خصوصا وأن أولى جلسات متابعتها ستنعقد في الأسبوع المقبل.

وبعد تدخل عبد اللطيف وهبي، ونظرا للوضعية الاجتماعية والانسانية للسيدة المذكورة، فقد التزم عبد اللطيف الزعيم بتقديم تنازل رسمي، صباح يوم الثلاثاء المقبل (12 يناير)، عن متابعة السيدة المعنية.

وتعود تفاصيل القضية، إلى يوم الجمعة (1 يناير)، إذ تلقى مفتش شرطة في الدائرة الأمنية الأولى في مدينة بن جرير، تعليمات بالانتقال إلى معمل “حنان وأديبة” لإنتاج البيض”للاشتباه في ضبط إحدى العاملات بسرقة كمية من البيض عند تفتيش أمتعتها”.