• الاتحاد الإفريقي.. إشادة بالدور المحوري للمغرب في تعزيز السلم والاستقرار
  • تصعيد جديد في الأفق.. حكم قضائي ضد صحافي فرنسي يؤجج الأزمة بين باريس والجزائر
  • نشرة إنذارية.. موجة حر تصل إلى 46 درجة بعدد من المناطق
  • استعدادا للشان.. السكتيوي ووليداتو في معسكر مغلق بالمعمورة
  • حرارة فوق العادة.. علاش الصهد زايد هاد العام؟
عاجل
الثلاثاء 25 يوليو 2017 على الساعة 17:09

بان ففيديو كيگريسي عسّكري.. البوليس شد شفار فكازا

بان ففيديو كيگريسي عسّكري.. البوليس شد شفار فكازا


تمكنت مصالح ولاية أمن الدار البيضاء، صباح اليوم الثلاثاء (25 يوليوز)، من توقيف شخص، يبلغ من العمر 19 سنة، من ذوي السوابق القضائية في السرقة بالعنف، وذلك لتورطه في قضية تتعلق باعتراض سبيل أحد الضحايا وتعريضه للسرقة بالعنف.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن شريط فيديو كانت تداولته مواقع إخبارية على شبكة الأنترنت يظهر شخصا يباغت الضحية من الخلف، ويعرضه لسرقة هاتف محمول تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض.
وأضاف البلاغ أن التحريات التي باشرتها مصالح الأمن مكنت من تحديد تاريخ ومكان الاعتداء، والذي اتضح أنه وقع في المدينة العتيقة في الدار البيضاء يوم 19 يوليوز الجاري، كما تم تحديد الضحية وهو جندي يعمل في مدينة الدار البيضاء، قبل أن تسفر عمليات البحث والتحري عن تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه.
وحسب المصدر ذاته، فإن المشتبه فيه تم إخضاعه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات هذا الاعتداء.