• وزير الفلاحة: الزراعة الذكية في استراتيجية “الجيل الأخضر 2020–2030” لا يمكن تنزيلها دون توفر معلومات عقارية دقيقة
  • لمدة 3 سنوات.. الوداد يتعاقد رسميا مع شركة إيطالية للألبسة الرياضية
  • طنجة.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات وحجز آلاف الأقراص المخدرة والكوكايين وأسلحة بيضاء
  • لتعزيز التعاون بين المملكتين.. وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية يتباحث مع نظيره السعودي
  • لرقمنة وتبسيط إجراءات تصدير منتجات الصناعة التقليدية.. توقيع اتفاقية شراكة بالرباط
عاجل
الأربعاء 07 ديسمبر 2022 على الساعة 19:30

بانون لداعميه بعد تضييع ضربة جزاء: كم كانت صعبة تلك اللحظة… شكراً لكم على الدعم

بانون لداعميه بعد تضييع ضربة جزاء: كم كانت صعبة تلك اللحظة… شكراً لكم على الدعم

بعد الدعم الواسع الذي حظي بع الدولي المغربي، بدر بانون، بسب تضييعه لضربة الجزاء، خلال المباراة التي جمعت، أمس الثلاثاء (6 دجنبر) بين المنتخب الوطني ونظيره الإسباني برسم ثمن نهائي كأس العالم قطر، عبر بانون عن شكره لداعميه.

وقال بانون في منشور مقتضب، نشره اليوم على حسابه على الفايس بوك، “كم كانت صعبة تلك اللحظة، شكراً لكم على الدعم”.

وكان مدافع المنتخب الوطني ضيع ضربة الجزاء الثالثة، بعد أن دخل في الوقت الميت من المقابلة التي واجه خلالها الأسود، المنتخب الإسباني.

وعبر مغاربة عن تضامنهم مع بانون، مشددين على أنه من بين أفضل المدافعين وأن أي لاعب كيفما كان نوعه ممكن أن يضيع ضربة جزاء.
وتداول مشجعون مغاربة صورة تظهر بدر بانون متحسرا رغم فرحة اللاعبين بتسديد الدولي المغربي أشرف حكيمي ضربة الفوز والتأهل، معبرين عن مساندتهم له.

إقرأ يضا:مغاربة لبانون: أي واحد يقدر يضيع بينالتي… هز راسك ما تحنيهش أ ولد البلاد راك من أحسن المدافعين (صور)

وسيواجه المنتخب المغربي، نظيره البرتغالي، يوم السبت المقبل (10 دجنبر)، بملعب الثمامة على الساعة الرابعة عصرا، في دور ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.