• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الجمعة 07 ديسمبر 2018 على الساعة 15:00

بالصور من شفشاون.. رجل يذبح طليقته

بالصور من شفشاون.. رجل يذبح طليقته

تمكّنت عناصرٌ من رجال الدرك الملكي والقوات المساعدة، أول أمس الأربعاء (4 دجنبر)، من إيقاف شخص متّهم بذبح طليقته، في أحد دواوير مركز باب برّد في إقليم شفشاون، ليلة الاثنين الماضي (1 دجنبر).
وأوضحت مصادر مطّلعة أن المتهم بارتكاب جريمة قتل في حق زوجته السّابقة عثر عليه مختبئاً في إحدى الغابات المجاورة لقيادة باب تازة في إقليم شفشاون، متلبساً بأداة الجريمة.
وأبرزت المصادر ذاتها أن توقيف المتهم، الذي كان فاراً منذ وقوع جريمة القتل ليلة الاثنين الماضي، جاء بتعاون من السّكان، وذلك بعد استنفار كلي للعثور عليه، قبل وقوع جرائم أخرى.
وكانت أصابع الاتهام وُجّهت إلى الزوج السابق للضحية التي تركت خلفها ثلاثة أبناء صغار، نظرا إلى اضطرابات نفسية أصيب بها عقب خروجه من السّجن، بعد حبسه ثلاث سنوات.