• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الثلاثاء 20 فبراير 2018 على الساعة 19:00

بالصور من سيول.. نجل عباس الفاسي في برلمان كوريا الشمالية

بالصور من سيول.. نجل عباس الفاسي في برلمان كوريا الشمالية

يوسف الحايك

جعل عبد المجيد الفاسي، النائب البرلماني عن حزب الاستقلال، ونجل الوزير الأول الأسبق عباس الفاسي، من مشاركته في الندوة الدولية للزعماء المنظَّمة من طرف الفدرالية الدولية للسلام مناسبة لاستعراض دور الملك محمد السادس، بصفته رئيسا للجنة القدس، في حفظ السلام بمنطقة الشرق الأوسط والانخراط الكلي للمملكة المغربية في أي مبادرة تحفظ السلام بالمنطقة.
وذَكَّرَ الفاسي، في كلمة له أمام نواب برلمان كوريا الجنوبية، ضمن أشغال هذه الندوة المقامة في العاصمة الكورية الجنوبية “سيول” في الفترة الممتدة ما بين 18 و 22 فبراير الجاري، بدفاع الملك، باعتباره أميرا للمؤمنين، عن إسلام الوسطية والاعتدال، كأحد المعالم الأساسية التي مَيَّز الله بها الأمة الإسلامية.
كما استحضر المتحدث الدور الذي يجب أن يلعبه النائب البرلماني في انتشار مبادئ السلم والسلام نظرا لدوره التشريعي من جهة والتأطيري من جهة أخرى، من خلال علاقته المباشرة مع المواطنات والمواطنين.