• بعد صراع في صمت مع المرض.. الإعلامية كوثر بودراجة تغادر إلى دار البقاء
  • بالصور من أكادير.. أمزازي يفتتح الدورة الـ4 من مهرجان “تالويكاند”
  • صابر الرباعي: المغرب أصالةٌ وتَطوُّر والمنتخب الوطني المغربي شرفنا (فيديو)
  • تألق مغربي في الموندياليتو.. حكيمي بين نجوم الجولة الثالثة
  • رئيسة مجلس النواب الإسباني: التعاون المغربي-الإسباني نموذج لشراكة “ذات منفعة متبادلة”
عاجل
الجمعة 21 أغسطس 2020 على الساعة 22:00

بالصور من المحمدية.. السلطات العمومية تفرغ البحر من المصطافين

بالصور من المحمدية.. السلطات العمومية تفرغ البحر من المصطافين

عاين موقع “كيفاش” بعد زوال اليوم الجمعة (21 غشت)، قيام السلطات العمومية في مدينة المحمدية بحملة واسعة على مستوى شواطئ المدينة لإفراغها من المصطافين، تنفيذا لقرار عاملي بهذا الخصوص.
ويقضي القرار بإغلاق جميع شواطئ مدينة الزهور يوميا ابتداء من الساعة الثالثة بعد الزوال، فيما سيتم غلقها في عطلة نهاية الأسبوع طيلة اليوم.
واضطر مسؤولو عمالة مدينة المحمدية إلى إتخاذ هذا القرار، تفاديا لأي تفق محتمل لرواد البحر على شواطئ “السابليط، مانيسمان، والمركز”، خصوصا وأن السلطات المحلية في إقليم بن سليمان أمرت بدورها بإغلاق كافة الشواطئ التابعة للنفوذ الترابي لإقليم بن سليمان، من ضمنها شاطئي المنصورية وبوزنيقة، ابتداء من منتصف ليلة اليوم الجمعة (21 غشت)، لمواجهة تفشي جائحة (كوفيد 19).
وكذلك بعد القرار الحكومي القاضي بإغلاق جميع شواطئ الدار البيضاء ودار بوعزة، وشاطئ بالوما في عين حرودة.