• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الأربعاء 05 ديسمبر 2018 على الساعة 17:20

بالصور من إفريقيا الوسطى.. 100 سكن اجتماعي مغربي!

بالصور من إفريقيا الوسطى.. 100 سكن اجتماعي مغربي!

شارك عبد الأحد فاسي فهري، وزير إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، يوم الجمعة الماضي (30 نونبر)، في بانجي، عاصمة جمهورية إفريقيا الوسطى، في مراسيم إنهاء بناء 100 سكن اجتماعي، والذي تم تمويله كليا من طرف المغرب.
وتم هذا التدشين، حسب بلاغ للوزارة، تحت الرئاسة الفعلية لفوستان أغشانج تواديرا، رئيس الجمهورية، وذلك بمناسبة الاحتفاء باليوم الوطني لجمهورية إفريقيا الوسطى.
ونوه رئيس الجمهورية “بمستوى وجدية العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وبما يبذله الملك محمد السادس من مجهودات جبارة إسهاما منه في النهوض بالأوضاع الإفريقية في اتجاه توفير عيش كريم لشعوبها وتحسين مكانتها في المحافل الدولية”.