• وجدة.. تفاصيل توقيف قيادي في “العدل والإحسان“ متورط في تزوير ملفات طلب التأشيرة وتنظيم الهجرة غير الشرعية
  • المغرب – فرنسا.. وزير فرنسي يدعو إلى تعزيز تبادل الخبرات في المجال الفلاحي
  • الحوار الاجتماعي.. نقابة تطالب بزيادة عامة في الأجور لعموم الأجراء وترفض أي “تعديل مقياسي” لأنظمة التقاعد
  • حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
  • إصلاح أنظمة التقاعد/ تعديل مدونة الشغل/ التزام حكومي بفتح الملفات الفئوية.. تفاصيل جولة أبريل من الحوار الاجتماعي
عاجل
الخميس 04 يناير 2018 على الساعة 14:29

بالصور.. “حرامي” يعيد هناء الإدريسي إلى الساحة الفنية!

بالصور.. “حرامي” يعيد هناء الإدريسي إلى الساحة الفنية!

وداد القاسمي

أطلقت النجمة المغربية هناء الإدريسي، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي ‘إنستغرام’، الإعلان الترويجي لفيديو كليب أغنيتها العراقية بعنوان ”حرامي”، المنتظر إصداره في الأيام القليلة المقبلة.
ووعدت هناء جمهورها بأغنية وكليب مختلفين يعلنان عن عودتها بقوة إلى الساحة الفنية المغربية والعربية.
الأغنية الجديدة “حرامي” من إنتاج هناء الإدريسي، وتعاملت من خلالها مع أسماء معروفة في الساحة الفنية العربية، حيث صاغ كلماتها رامي العبودي، ولحنها سيف عامر، صاحب أغنية “موجوع قلبي” التي تحظى بشهرة كبيرة في المغرب والعالم العربي، في حين وزعت من قبل محب الراوي، وماستورينغ طوني حداد، والفيديو من إخراج نور طرباي.
وكانت هناء أحيت حفل ليلة رأس السنة في أحد أهم فنادق العاصمة الجورجية بيلتمور تبليسي، حيث غنت مجموعة من الأغاني المنوعة بين ما هو طربي وعصري.