• الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
  • بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
  • “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
  • عوكاشا: قرار حذف الساعة الإضافية دليل على أن الحكومة تنصت للمغاربة ولا تزايد عليهم
  • حذرت من نشر الأخبار الزائفة.. “مندوبية السجون” تفند ادعاءات تعرض سجناء “جيل زد” لـ”سوء المعاملة”
عاجل
الخميس 08 مايو 2014 على الساعة 00:00

بالصور.. جويل ماردينيان في المغرب

بالصور.. جويل ماردينيان في المغرب

بالصور.. جويل ماردينيان في المغرب

 

وكالات

أعلنت خبيرة التجميل، جويل ماردينيان، توقيع اتفاقية توسع أعمالها لتشمل المملكة المغربية ضمن أول خطوة للتوسع خارج دول الخليج، وكانت هذه الفاعلية تحت رعاية وزير السياحة المغربي، لحسن حداد.

وقد تم توقيع الاتفاقية بين الرئيس التنفيذي لشركة “أرك بيوتي”، فاتن ملوي، وجويل ماردينيان، رئيسة مجموعة صالونات “ميزون دو جويل”.

وبهذه المناسبة قالت ملوي: “نحن فخورون بالتعاون مع جويل، وخاصة أنها استطاعت أن تنجز الكثير من التطورات خلال فترة وجيزة، ونحن على دراية بحاجة السوق المغربي لخبراء وأسماء لامعة مثل جويل”.

أما ماردينيان فقالت: “أنا سعيدة بالإعلان عن الاتفاقية في أكبر معرض لسوق السفر العربي في دبي، والتزاما بوعودنا لجميع زبائننا في التوسع جغرافيا و الوصول إليهم، أنا سعيدة جدا في الإعلان عن توسع صالونات (ميزون دو جويل) لتشمل المملكة المغربية، وخاصة أن العدد الأكبر من عملائنا متواجدون في المغرب”.

جدير بالذكر بأن جويل هي مؤسسة خمس فروع من صالونات “ميزون دو جويل”، أربعة منهم في دولة الإمارات، وواحد في السعودية وقطر.