• لتمثيل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيس الإكوادور.. بوريطة يحل بكيتو
  • البسالة فين كتوصل.. أمن ابن جرير يوقف قاصرين قاما بتفجير “بوطا” في الشارع العام
  • الدرويش: الأساتذة الجامعيون ليسوا أنبياء ولا ملائكة… وسبق ونبهنا وزير سابق إلى سلوكات أستاذ ملف “الماستر مقابل المال”
  • الرباط.. ولاية الأمن تفتح تحقيقاً في واقعة نزاع بين شرطية وسائق طوبيس
  • السعدي: لم أكن يوماً طالباً في “ماستر قيلش”… ولا أفهم حقيقة دوافع من يسعى إلى الزج باسمي في هذا الملف
عاجل
الجمعة 23 نوفمبر 2018 على الساعة 10:25

بالصور.. أمريكية تجوب الشوارع بفستان زفاف بحثا عن زوج!

بالصور.. أمريكية تجوب الشوارع بفستان زفاف بحثا عن زوج!

انطلقت فتاة أمريكية تدعى راي، منذ منتصف شهر أكتوبر الماضي، في رحلة بحث عن زوج، بعد ارتدائها فستان زفاف وخروجها لممارسة حياتها اليومية معلنة بذلك رغبتها الصريحة بالزواج.

وحسب موقع “إنسايدر إيديشون” الأمريكي، فإن الشابة، التي خصصت حسابا على إنستغرام لنشر هذه الصور، وضحت أن ما دفعها إلى ذلك هو معرفتها عدة قصص ارتباط فاشلة من تجارب صديقاتها، وخاصة التى كانت تبدأ بالتعارف عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لدى قررت منذ 19 أكتوبر الماضي، خوض رحلة بحث من نيويورك إلى نيو أورلينز عن عريس مرتدية ثوب الزفاف.

وحسب المصدر ذاته، فإن أول رحلة كانت فوق لوح خشبي، لتنتقل بعد ذلك إلى الشوارع والمحلات التجارية، غير آبهة للنظارات المستغربة في الشواع، وفي تصريح لها للموقع قالت راي: “الأصدقاء والعائلة والناس في الشارع وأيضا المشاهير مثل الفنانة الأمريكية تينا فاي، أعجبوا بطريقتي وفرحوا بها طوال هذه المدة”، مضيفة أنها تخطط للسفر إلى عدة أماكن منها باريس مرتدية ثوب الزفاف، مؤكدة أن هذه الفكرة أتت بالنتائج وتوصلت بعروض زواج، لكنها ترغب في التريث ومواصلة البحث لعلها تجد أحسن مما عرض.