• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأحد 04 يونيو 2023 على الساعة 21:03

باقي الروتور في دونور.. الوداد يعود بأقل الأضرار من القاهرة ضد الأهلي

باقي الروتور في دونور.. الوداد يعود بأقل الأضرار من القاهرة ضد الأهلي

عاد الوداد الرياضي من العاصمة المصرية القاهرة، بخسارة بهدفين لهدف، في المباراة التي أقيمت، اليوم الأحد (4 يونيو)، ضد الأهلي المصري، برسم نهائي دوري أبطال إفريقيا، على أرضية “استاد القاهرة”.

وفشل الوداد في ترجمة عدد من المحاولات السهلة أمام المرمى، التي أتيحت للاعبيه في الشوط الأول، قبل أن يتمكن مهاجم الأهلي، الجنوب إفريقي بيرسي تاو، من تسجيل هدف التقدم في الدقيقة ال48 من زمن الشوط الأول.

ودخل الوداد عازما على خطف التعادل في الشوط الثاني، إلا أن مسلسل إضاعة الفرص استمر من زملاء أيمن حسوني، ليضرب الأهلي مرة ثانية في الدقيقة ال59 من توقيع محمود كهربا، قبل أن يقلص سيف الدين بوهرة الفارق في الدقيقة ال86.

وسيواجه الوداد نظيره الأهلي في مباراة الإياب، يوم الأحد المقبل (11 يونيو)، على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.