• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الأربعاء 07 سبتمبر 2022 على الساعة 17:00

باغيينو يرجع قبل المونديال.. برنامج تأهيلي خاص لنايف أكرد بمركز محمد السادس

باغيينو يرجع قبل المونديال.. برنامج تأهيلي خاص لنايف أكرد بمركز محمد السادس

يخضع الدولي المغربي نايف أكرد، مدافع ويست هام الإنجليزي، لبرنامج تأهيلي بمركز محمد السادس بالمعمورة من أجل ضمان جهازيته قبل بداية شهر أكتوبر للمشاركة في كأس العالم القادمة بقطر في نونبر المقبل.

ويخوض نايف أكرد برنامجه التأهيلي بإشراف من طبيب المنتخب المغربي الذي يقوم بالتنسيق مع الطاقم الطبي لويست هام، كلا الطرفين يسعيان لكسب مزيد من الوقت لتحضير المدافع السابق لرين بشكل جيد للمباريات القادمة لوست هام و”الأسود”، تحضيرا لمونديال قطر.

وكان عبد الرحمن الحواصلي حارس مرمى اتحاد تواركة قد نشر صورة عبر “إنستغرام” برفقة زميله السابق في فريق الفتح الرباطي، وهما في القاعة الرياضية.

هذا وتعرض نايف أكرد لإصابة على مستوى الكاحل أمام غلاسكو رينجرز الاسكتلندي وديا، استعدادا لبداية الموسم الحالي وأجرى على إثرها عملية جراحية كللت بالنجاح.

وكان أكرد قد انتقل إلى ويست هام في الميركاتو الصيفي الذي انتهى في أوروبا قبل أسبوع، قادما من فريق رين الفرنسي بموجب عقد يمتد لخمس سنوات، وبقيمة مالية وصلت إلى 30 مليون جنيه إسترليني.

الزبير سردوني