• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 على الساعة 15:00

باش يمشي لفيورنتينا.. ريتشاردسون رفض عروضا من 4 أندية إنجليزية!

باش يمشي لفيورنتينا.. ريتشاردسون رفض عروضا من 4 أندية إنجليزية!

كشفت تقارير إعلامية، بأن الدولي المغربي أمير ريتشاردسون، رفض عروضا من 4 أندية إنجليزية، من أجل الانضمام إلى نادي فيورنتينا الإيطالي.

وحسب المصادر ذاتها، فإن ريتشاردسون تلقى عرضين من الدوري الإنجليزي الممتاز، تبلغ قيمة كل منهما 8 ملايين جنيه إسترليني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.

وتابعت المصادر ذاتها، أن “الأسد المغربي” كان قد اقترب من الانضمام إلى إيفرتون وتوتنهام بعد العروض الرائعة التي قدمها مع المنتخب الوطني خلال دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

وكان إيفرتون، تضيف ذات المصادر، قد بدأ المفاوضات مع وكيل ريتشاردسون، كما تم إجراء اتصالات أيضا من قبل أياكس أمستردام وفنربخشه، وكذلك ليستر سيتي.

ورغم تلقيه كل هذه العروض، إلا أن ريتشاردسون فضل الانتقال إلى فيورنتينا، الذي نجح في التميز بفضل المشاركة الشخصية لرئيسه رافائيل بالادينو، الذي عقد اجتماعا عبر الفيديو مع اللاعب لعرض مشروع النادي.

ووقع ريتشاردسون عقدًا مع فيورنتينا يستمر حتى صيف عام 2029.