• من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
  • قبل المواجهة الحاسمة أمام مالي.. لقجع يدعم الأشبال للتتويج بالكان
  • على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
عاجل
الإثنين 30 أغسطس 2021 على الساعة 23:00

باش يحافظو على البيئة.. حزب “الحمامة” فالصويرة داير الحملة الانتخابية بالپيكالات

باش يحافظو على البيئة.. حزب “الحمامة” فالصويرة داير الحملة الانتخابية بالپيكالات

اختار ممثلو حزب التجمع الوطني للأحرار في مدينة الصويرة استعمال الدراجات الهوائية خلال حملتهم انتخابية وذلك احتراما للبيئة وحفاظا على نظافة عاصمة الرياح.


وانطلقت الحملة الانتخابية للاستحقاقات المتعلقة بانتخاب أعضاء كل من مجلس النواب ومجالس الجماعات والجهات، حيث ستنتهي في الساعة الثانية عشرة ليلا من يوم الثلاثاء 7 شتنبر المقبل.

وتعليقا على استعمال الدراجات الهوائية، قال طارق العثماني، وكيل لائحة حزب “الحمامة”، في اتصال مع موقع “كيفاش” إن هذه الطريقة التي “تعتبر مختلفة عن الطرق التقليدية للحملات الانتخابية، أساسها احترام البيئة في الأساس والتواصل المباشر مع سكان المدينة”.

وجاء في معرض حديثه: “ما بغيناش ورقة واحدة ديال الأحرار تكون فالأرض، داك الشي علاش اختارينا الپيكالات”، وأضاف: “الپيكالات كيحافظو على البيئة، وزيد عليها التواصل مع الناس كيكون مباشر، حنا هدفنا نقنعو الناس بالتصويت علينا، ماشي غير نفرقو الأوراق وصافي”.

وأوضح الفاعل المدني والثقافي في الصويرة أنه: “لحدود الساعة الحملة الانتخابية غادية بهدوء، والناس كتواصل وكتسول وباغية تعرف شنو البرنامج اللي كاين، لذلك شفنا أن التواصل بهاد الطريقة هو المناسب، وغادي يخلي الناس المكلفين عندنا بالحملة يشرحو للناس”.