• بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
  • في مهمة ميدانية.. المدير العام لمجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية في الصحراء المغربية
  • كلشي في يديه.. مستقبل النصيري رهين بمورينيو
عاجل
الجمعة 13 ديسمبر 2024 على الساعة 12:37

باش اللعابة وجماهير اتحاد طنجة يحضرو للجنازة.. موعد دفن الراحل عبد اللطيف أخريف

باش اللعابة وجماهير اتحاد طنجة يحضرو للجنازة.. موعد دفن الراحل عبد اللطيف أخريف

كشفت إدارة فريق اتحاد طنجة، اليوم الجمعة (13 دجنبر)، موعد إقامة صلاة الجنازة على روح اللاعب الراحل عبد اللطيف أخريف، بعد تسلم جثته من السلطات الجزائرية.

وأكدت إدارة “فارس البوغاز”، في بلاغ لها عبر الصفحة الرسمية للنادي، أنه بعد اتفاق مع أسرة اللاعب المرحوم عبد اللطيف أخريف، تقرر إقامة صلاة الجنازة على روحه بعد يوم غد الأحد (15 دجنبر) بعد صلاة الظهر، وذلك لمنح الفرصة للاعبي ومكونات الفريق والجماهير حضور مراسيم التشييع.

يشار إلى أن السلطات الجزائرية سلمت، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة (13 دجنبر)، جثة لاعب اتحاد طنجة الراحل عبد اللطيف أخريف إلى المملكة المغربية، بعد احتجازها في إحدى مستودعات الأموات حوالي 5 أشهر.

وتسلمت السلطات المغربية، جثمان أخريف، الذي وافته المنية شهر يوليوز الماضي إثر غرق قارب بالمضيق وظهور جثته شهر غشت على السواحل الجزائرية، عبر أحد المعابر الحدودية في مدينة وجدة، قبل أن يتم نقله إلى مسقط رأسه في طنجة لبدء إجراءات الدفن.