• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الثلاثاء 19 فبراير 2019 على الساعة 18:20

باريس.. وفاة كارل لاغرفيلد أيقونة الموضة والازياء

باريس.. وفاة كارل لاغرفيلد أيقونة الموضة والازياء KARL LAGERFELD - ARRIVEES A LA SOIREE POUR L'AMFAR AU 63EME FESTIVAL DE CANNES 2010

توفي المصمم العالمي كارل لاغرفيلد، اليوم الثلاثاء (19 فبراير)، بالعاصمة الفرنسية باريس عن عمر يناهز 85 سنة، بعد صراع طويل مع المرض، حسب ما أفادت به وسائل الإعلام الفرنسية. 
واشتهر الألماني كارل لاغرفيلد كأيقونة في مجال الموضة والتصميم، حيث عمل كمدير فني لدار الموضة “شانيل” العالمية لمدة 36 سنة، وتعامل مع عدة فنانين ومشاهير حول العالم. 
وحصل “مايسترو الموضة” على عدة جوائز وتكريمات، من بينها جائزة “دي دوغ” سنة 1986 ووسام شرفيا من الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي سنة 2010.