• لأول مرة في تاريخه.. أولمبيك آسفي يُتوج بلقبِ كأس العرش
  • إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
عاجل
الجمعة 04 مايو 2018 على الساعة 12:10

بأكثر من 3 ملايين مستمع.. “ميد راديو” الأولى

بأكثر من 3 ملايين مستمع.. “ميد راديو” الأولى

أكدت إذاعة “ميد راديو” مجددا ريادتها بين الإذاعات الخاصة في المغرب، وفقا لما أظهرته نتائج آخر قياس نسب الاستماع، التي أصدرتها مؤسسة “راديو ميتري”، أمس الخميس (3 ماي).

وحسب الأرقام الواردة في تقرير قياس نسب الاستماع، الخاص بالموجة 22 التي تغطي الفترة الممتدة من يناير إلى مارس 2018، فإن إذاعة “ميد راديو” حققت نسبة استماع بلغت 12.03 في المائة، محتلة بذلك الرتبة الأولى، بين الإذاعات الخاصة، بعدد مستمعين فاق 3 ملايين.

واستطاعت إذاعة “ميد راديو” تحقيق أطول مدة استماع، بلغت ساعة و37 دقيقة، بفارق كبير عن الإذاعات الأخرى، محققة ارتفاعا ملحوظا مقارنة مع أرقام الفترة ذاتها من العام الماضي.

وعلى مستوى حصة الاستماع، واصلت “ميد راديو” الريادة أيضا، حيث حققت 12.60 في المائة، مع فارق كبير مع باقي الإذاعات الأخرى.