• محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
  • حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
  • الحرارة غتوصل ل44 درجة.. موجة حر جديدة في المغرب
عاجل
الأربعاء 30 يناير 2019 على الساعة 21:00

بأربعة أهداف مقابل هدفين.. الرجاء يفوز على الدفاع الحسني الجديدي بدون غاريدو

بأربعة أهداف مقابل هدفين.. الرجاء يفوز على الدفاع الحسني الجديدي بدون غاريدو

تمكن فريق الرجاء البيضاوي من تحقيق أول فوز بدون المدرب الإسباني خوان كارلوس غاريدو، الذي أقيل من مهامه بسبب النتائج السلبية.
وفاز الفريق الأخضر، مساء اليوم الأربعاء (30 يناير)، على مضيفه الدفاع الحسني الجديدي بأربعة أهداف لهدفين، في المباراة التي جمعتهما على أرضية الملعب العبدي في الجديدة، برسم منافسات الدورة الـ15 للبطولة الاحترافية.
وسجل أهداف فريق الرجاء البيضاوي كل من محسن ياجور ، ثلاثية (د7 و83 و90) وابراهيما نياسي (د54)، فيما وقع هدفي الدفاع الحسني الجديدي اللاعبان شعيب المفتول (د41) وسايمون سوفا (ض .ج 76) ، علما أن الأخير ضيع ضربة جزاء في الدقيقة 81.
وعقب هذا الفوز ، وهو السادس له في الموسم والثاني على التوالي، مقابل ستة تعادلات وهزيمتين، ارتقى فريق الرجاء البيضاوي من المركز الخامس إلى الثالث بمجموع 24 نقطة، علما أن له مباراة ناقصة.
أما فريق الدفاع الحسني الجديدي، الذي مني بالهزيمة الخامسة في الموسم مقابل خمسة انتصارات ومثلها تعادلات، فظل في المركز السادس بمجموع 20 نقطة.