• بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
  • “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
  • عوكاشا: قرار حذف الساعة الإضافية دليل على أن الحكومة تنصت للمغاربة ولا تزايد عليهم
  • حذرت من نشر الأخبار الزائفة.. “مندوبية السجون” تفند ادعاءات تعرض سجناء “جيل زد” لـ”سوء المعاملة”
  • مورينيو يشيد بمواجهة المغرب والبرازيل: كانت مباراة رائعة
عاجل
الإثنين 30 أبريل 2018 على الساعة 12:10

انتقد هدر الحكومة لزمن الإصلاح.. نزار بركة بدا المعارضة

انتقد هدر الحكومة لزمن الإصلاح.. نزار بركة بدا المعارضة

بعد أيام من حسم المجلس الوطني لحزب الاستقلال قراره بالاصطفاف في المعارضة، خرج نزار بركة، الأمين العام للحزب الميزان، لينتقد ما أسماه “هدر الحكومة لزمن الإصلاح”.

وقال بركة، في حوار إذاعي، إن “هدر الحكومة لزمن الإصلاح له كلفة إضافية تزيد من حدة الاحتقان الاجتماعي، وتبديد منسوب الثقة، خاصة أمام الكم الهائل للمعطلين والمستويات المرتفعة للبطالة في صفوف الشباب”.

كل هذه الأسباب، يضيف بركة، كانت وراء اختيار حزب الاستقلال التموقع في المعرضة، مسجلا أن الحزب “سينتهج معارضة وطنية استقلالية معبأة للدفاع عن القضية الوطنية وتقوية الجبهة الداخلية”.

وحول تنسيق حزب الاستقلال مع أحزاب المعارضة، أوضح بركة أن اتخاذ الحزب قرار التموقع بالمعارضة يعني مباشرة أنه سيقوم بالتنسيق مع فريق المعارضة في مجلس النواب.