• التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
  • بونو: تمثيل الهلال في كأس العالم للأندية فخر كبير وطموحنا الذهاب بعيداً
  • تصعيد جديد في قطاع التعليم.. “دكاترة التربية الوطنية” يهددون بخوض إنزال وطني
  • بأربعة أندية.. أشرف حكيمي ثانياً في قائمة اللاعبين الأكثر تمثيلاً لأندية مونديال 2025
  • صحافي جزائري: الخارجية الجزائرية تحولت إلى ثكنة في عهد العسكر!
عاجل
السبت 25 نوفمبر 2017 على الساعة 00:00

انتقد مستوى اللاعبين الاحتياطيين.. الحسين عموتة تقاضى ليه الصبر!

انتقد مستوى اللاعبين الاحتياطيين.. الحسين عموتة تقاضى ليه الصبر!

وداد القاسمي

هاجم الحسين عموتة، مدرب الوداد البيضاوي، اللاعبين الاحتياطيين في الفريق الأحمر، مؤكدا أنه لن يصبر طويلا على أدائهم المتواضع.
وقال عموتة، في تصريحات تليفزيونية، إنه غير راض على أداء بعض العناصر البديلة التي منحها الفرصة في آخر مباريات الدوري، ملمحا إلى إمكانية الاستغناء عن خدماتهم قريبا.
وأضاف الإطار الوطني: “نالوا فرصة اللعب التي طالما انتظروها، وسعوا خلفها، ولم يقنعوني بالمرة. أداء عدد كبير من البدلاء لم يصل لمستوى توقعاتي، ولا ما ينتظره الجمهور منهم، وهو أمر يتطلب مني تدخلا حاسما”.
وتابع: “أمامنا رهانات وتحديات صعبة في الفترة المقبلة تتطلب منا جاهزية مطلقة، إلا أنني لا ألمس هذه الجاهزية في العناصر التي خاضت المواجهات مؤخرا، لأنه لا يمكننا الاعتماد على أوناجم وبن شرقي، ومعهما الحداد طيلة الموسم”.
وختم بالقول: “عناصر معدودة من أقنعتني، أمام الدفاع الحسني الجديدي، منهم المحترف كمارا وزكرياء الهاشمي”.

السمات ذات صلة