• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الإثنين 23 أكتوبر 2017 على الساعة 14:47

انتقد عودة إلياس العماري.. علي بلحاج يعارض في الفايس بوك!

انتقد عودة إلياس العماري.. علي بلحاج يعارض في الفايس بوك!

علي بلحاج، “القيادي” في حزب الأصالة والمعاصرة، وأحد مؤسسيه، ولّى متخصص في التعليق، “عن بعد”، على مستجدات البام.
آخر ما قاله بلحاج هو أن الطريقة التي تراجع بها إلياس العماري عن استقالته، أمس الأحد (22 أكتوبر) خلال المجلس الوطني، “مثيرة للشفقة ومضحكة إن لم تكن تراجيدية”.
وقال بلحاج، في تدوينة على حسابه على الفايس بوك، “حزين جدا لما يحدث بحزب الأصالة والمعاصرة”، مشيرا إلى أن المرحلة التي يعيشها البام “الذي حمل مشروعا مؤسسا من أجل الحياة السياسية، صعبة جدا”.
وانتقد بلحاج الطريقة التي مرّ بها المجلس الوطني للحزب، الذي كان من المفروض أن يبت في استقالة العماري، قائلا: “هذا المشروع الذي ضحيت من أجله بحزبي (رابطة الحريات) اليوم اختطف من قبل جماعة (clan) لا تفهم حتى معنى كلمة أخلاق”.