• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الخميس 04 أبريل 2019 على الساعة 09:00

اليوم الخميس.. زخات مطرية وثلوج

اليوم الخميس.. زخات مطرية وثلوج

 تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، غدا الخميس (4 أبريل)، أن تتميز الحالة الجوية عامة بتشكل سحب غير مستقرة ستعطي زخات مطرية فوق مرتفعات الأطلس والسهول المجاورة والجنوب الشرقي والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والشياظمة وسوس والمنطقة الشرقية. 

كما ستمر سحب ستعطي أمطارا ضعيفة في منطقة طنجة والريف والسواحل الشمالية للأقاليم الجنوبية، مع تساقطات ثلجية في مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، فيما ستكون السماء غائمة جزئيا في باقي المناطق. 

وستهب الرياح معتدلة من القطاع الغربي إلى جنوبية في الأقاليم الجنوبية وفي الوسط والشمال، ومن القطاع الشمالي إلى متقلبة في باقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 1 و7 درجات في المرتفعات، وما بين 7 و14 درجة في الشمال والوسط والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي، وما بين 13 و16 درجة في الأقاليم الجنوبية.