• تصنيف عالمي.. جامعة محمد الخامس الأولى وطنيا وضمن الـ5 في المائة الأفضل عالميا
  • عطية الله: أنا جاهز للمشاركة فكأس العالم للأندية. والمنتخب الوطني المغربي قدوة للفرق العربية
  • مؤتمر الأمم المتحدة الـ3 للمحيطات.. الدريوش تؤكد التزام المغرب تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك بحماية البيئة البحرية
  • احتجاجًا على مجريات الحوار القطاعي “الفاشل وغير المنتج”.. موظفو الجماعات الترابية يعلنون إضرابات وطنية
  • بطريقة مؤثرة.. الزبير هلال يعلن ولادة ابنته (فيديو)
عاجل
الجمعة 14 سبتمبر 2018 على الساعة 09:00

اليوم الجمعة.. سحب وأمطار رعدية

اليوم الجمعة.. سحب وأمطار رعدية

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الجمعة (14 شتنبر)، ظهور سحب غير مستقرة مرفوقة بأمطار أو زخات مطرية ورعدية، ومصحوبة بهبات قوية تحت الرعد، وببرد، وذلك فوق مرتفعات الأطلس والمنطقة الشرقية والسايس والواجهة المتوسطية والريف والسهول الغربية للأطلس وهضاب الفوسفاط والماس ومنطقة طنجة وداخل الغرب واللوكوس والأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي ومحليا السواحل والسهول المحيطية.
كما ستتشكل سحب منخفضة خلال الصباح والليل مصحوبة بكتل ضبابية في القرب من السواحل، بينما ستبقى الأجواء غائمة جزئيا إلى غائمة في باقي جهات المملكة.
أما الرياح، فستهب معتدلة إلى محليا قوية نوعا ما من القطاع الشرقي أو الشمالي في الأقاليم الجنوبية، ومنطقة طنجة، ومعتدلة من القطاع الشمالي في باقي المناطق، مع هبوب رياح رملية، خصوصا في الأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 8 و14 درجة في المرتفعات، وما بين 23 و30 درجة جنوب البلاد، وستكون عموما ما بين 15 و22 درجة في باقي المناطق.