• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الإثنين 29 أبريل 2019 على الساعة 09:00

اليوم الاثنين.. طقس حار نسبيا

اليوم الاثنين.. طقس حار نسبيا

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الاثنين (29 أبريل)، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار نسبيا في داخل منطقة سوس وفي الجنوب الشرقي للبلاد وفي السهول الداخلية الشمالية والوسطى وجنوب البلاد.
وستتكون سحب منخفضة وكتل من الضباب خلال الليل والصباح قرب السواحل والمحيط وشرق الواجهة المتوسطية، هذا فصلا عن نمو سحب غير مستقرة مصحوب بزخات مطرية فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والمناطق المجاورة والسفوح الجنوبية الشرقية وجنوب المنطقة الشرقية والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والسهول الداخلية، وستمتد إلى الواجهة المتوسطية خلال الليلة القادمة، في حين ستكون السماء قليلة السحب الى صافية في باقي المناطق.
وستهب الرياح قوية نوعا ما من القطاع الشرقي في منطقة طنجة ومعتدلة شمالية في السواحل الجنوبية وضعيفة الى معتدلة من القطاع الجنوبي إلى متقلبة ب
في الجنوب الشرقي ومن القطاع الغربي في المنطقة الشرقية ومن القطاع الشمالي إلى متقلبة في باقي المناطق الأخرى، مع هبوب زوابع رملية في الجنوب الشرقي، والأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 6 و12 درجة في المرتفعات، وما بين 12 و18 درجة في الشرق والواجهة المتوسطية والبوغاز وهضاب الفوسفاط ووالماس وغرب الأقاليم الجنوبية وقرب سواحل المحيط، وستكون ما بين 18 و25 درجة في السهول المحيطية الشمالية والوسطى والسهول الداخلية وسوس والجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية.