• “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
عاجل
الأربعاء 28 سبتمبر 2016 على الساعة 10:20

اليوم الأربعاء.. حرارة مرتفعة

اليوم الأربعاء.. حرارة مرتفعة

226871_large_20140504070449_11

كيفاش
سيكون الطقس، اليوم الأربعاء (28 شتنبر)، حارا نسبيا في السهول الداخلية وفي أقصى جنوب المملكة، فضلا عن تشكل سحب منخفضة محلية قرب السواحل، حيث يحتمل أن تكون مرفوقة بكتل ضبابية محلية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 10 و15 درجة في المرتفعات والمنطقة الشرقية، وما بين 22 و27 درجة في اللوكوس والغرب والشاوية وبأقصى الجنوب وكذا الجنوب الشرقي للمملكة، وستصل إلى ما بين 16 و21 درجة في باقي الأنحاء.
أما درجات الحرارة العليا فستتأرجح ما بين 19 و24 درجة في المرتفعات والمنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية، وما بين 24 و29 درجة قرب السواحل، وما بين 29 و34 درجة بسوس وسايس والسفوح الجنوبية الشرقية وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 34 و39 درجة داخل السهول وفي أقصى الجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 39 و43 درجة في أقصى الجنوب.