• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الأحد 16 سبتمبر 2018 على الساعة 09:00

اليوم الأحد.. ضباب وأمطار خفيفة

اليوم الأحد.. ضباب وأمطار خفيفة

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الأحد (16 شتنبر)، أن تتشكل سحب منخفضة، خلال الليل والصباح، حيث ستكون مصحوبة بكتل ضبابية محلية قرب السواحل، إضافة إلى نزول أمطار خفيفة جدا محليا، خصوصا قرب السواحل الوسطى.
كما ستظهر سحب غير مستقرة منذ الصباح، مرفوقة بقطرات مطرية أو زخات رعدية فوق مرتفعات الأطلس والسهول الشمالية الغربية والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والريف والواجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي للبلاد، فيما ستبقى الأجواء صافية إلى قليلة السحب في باقي جهات المملكة.
أما الرياح، فستهب معتدلة إلى قوية نوعا ما، من القطاع الجنوبي في الجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية ومن القطاع الشمالي بالأقاليم الجنوبية، في حين ستهب من القطاع الشرقي في منطقة طنجة. وستكون ضعيفة إلى معتدلة من الشمال وأحيانا من الشرق في باقي المناطق الأخرى.
أما بالنسبة إلى درجات الحرارة الدنيا، فستتراوح ما بين 10 و15 درجة في المرتفعات، وما بين 20 و25 درجة في الجنوب الشرقي وجنوب البلاد وبالقرب من السواحل. وستكون ما بين 15 و20 درجة عموما في باقي المناطق.