• لأول مرة في تاريخه.. أولمبيك آسفي يُتوج بلقبِ كأس العرش
  • إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
عاجل
الخميس 14 نوفمبر 2013 على الساعة 10:44

الوفا يرد على أرباب المخابز: مرحبا للحوار ولكن لن نخضع للضغط

الوفا يرد على أرباب المخابز: مرحبا للحوار ولكن لن نخضع للضغط

بعدما فشل قياديون في إقناعه بالاستقالة.. الطرد ينتظر الوفا من حزب الاستقلال

 

كيفاش

قال محمد الوفا، الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالشؤون العامة والحكامة، ردا على أرباب المخابز الذين يهددون بالزيادة في أسعار الخبز ابتداء من الأسبوع المقبل، إن “الحكومة لن ترضخ للضغوطات”، مشددا في الوقت نفسه على استعدادها للحوار مع المهنيين.

وقال الوفا، في تصريح لإذاعة ميد راديو، اليوم الخميس (14 نونبر)، “على الجميع أن يعرف بأن هذه دولة منطمة بالقوانين، هناك قوانين تنظيم الحرف، ولذلك يجب على الجميع أن يخضع لها”.

وزاد الوفا قائلا: « وزارة االشؤون العامة و الحكامة التي من اختصاصها الأسعار موجودة لمعالجة المشاكل ديال جميع القطاعات الاجتماعية كيفما كان نوعها ودعم المسيرة الاقتصادية للمغرب”، مؤكدا أنه “لا يمكن للحكومة أن تخضع لضغوطات، ونأكد ليكم باسم رئيس الحكومة أننا مستعدين نتناقشو مع القطاع المعني بقضية الخبز وحنا ما كنهربوش من مناقشة المشاكل”.