أكد كريم زيدان، الوزير المنتدب المكلف بالاستثمار والالتقائية وتقييم السياسات العمومية، أن الأغلبية الحكومية متحدة، داعيا مختلف مكونات الائتلاف الحكومي إلى الالتزام بخطاب موحد يعكس انسجام التحالف الحكومي.
وخلال حلوله ضيفا على حلقة اليوم الاثنين (6 أكتوبر) من برنامج “غرفة الڤار” الذي تبثه إذاعة “ميد راديو”، قال زيدان: “كانو انزلاقات وخرجات غير مقصودة لكن الحكومة متكاملة ومتحدة يلا كانت شي حاجة تقالت واحد الوقت راه بدون قصد”.
وتابع زيدان: “نصح نفسي ونصح الجميع أننا نتشبثو بكلمة واحدة لأننا نمثل الحكومة وأي سياسة تم إخراجها نتحمل مسؤوليتها كانت مزيانة كناخدو الثمار ديالها كانت خايبة كنتحملو المسؤولية”.
وفي تعليقه على احتجاجات “جيل زد”، قال زيدان: “مطالب جيل زد معقولة ومن حقهم يطلبوها خاصنا نسمعوهم كاين تجاوب يمكن ما خرجناش في ندوة صحفية من اللول كان ممكن تكون سلبية وما هملناش الشارع”.
https://www.youtube.com/live/tCLcdN7TrV8?si=b3x2MrveqHmxppar