• عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
عاجل
الإثنين 18 يناير 2021 على الساعة 17:41

الهجرة الجماعية من بيجيدي إنزكان.. استقالة 21 عضوا من حزب المصباح

الهجرة الجماعية من بيجيدي إنزكان.. استقالة 21 عضوا من حزب المصباح

توصلت محلية حزب العدالة والتنيمة في مدينة إنزكان، صباح اليوم الاثنين (18 يناير)، باستقالة 21 عضوا من الحزب، دون تقديم توضيحات حول أسباب الاستقالة.

ونقل موقع “أكادير24″، وثيقة تضمنت طلب الاستقالة وجهه للكاتب الإقليمي للحزب بعمالة إنزكان آيت ملول، جاء فيها أنه “بناء على مقتضيات المادة 87 من النظام الأساسي للحزب، ولاعتبارات عدة منها ما هو محلي ومنها ما هو وطني، قرر هؤلاء الأعضاء تقديم استقالتهم من عضوية حزب العدالة و التنمية”.

وحسب الوثيقة ذاتها فإن المستقيلين “لم تعد تربطهم أية علاقة تنظيمية أو سياسية من تاريخ تبليغ الكاتب الاقليمي للحزب بالاستقالة”.

وتأتي هذه الاستقالة الجماعية، ساعات قبل خبر استقالة عبد العزيز العماري، عمدة الدار البيضاء، وعضو الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، من الأمانة العامة للحزب.