• الشيخ الفيزازي: أنا مع بلادي… وتازة قبل غزة إلى يوم الدين! (فيديو)
  • في الميركاتو الصيفي.. توتر مع المدرب الجديد يدفع عمران لوزا لطلب مغادرة واتفورد
  • الفيزازي: ابن كيران يستغل القضية الفلسطينية… ولا علاقة له بالمرجعية الإسلامية! (فيديو)
  • في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
عاجل
الأربعاء 04 مارس 2015 على الساعة 11:59

الناظور.. إسعاف طفلة بواسطة مروحية

الناظور.. إسعاف طفلة بواسطة مروحية

الناظور.. إسعاف طفلة بواسطة مروحية
كيفاش
تم اليوم الثلاثاء (3 مارس) إسعاف طفلة تبلغ من العمر حوالي 14 سنة تعاني أزمة الوهن العضلي الوبيل (اضطراب نادر ومزمن بسبب ضعف وإرهاق متسارع للعضلات)، بواسطة مروحية نقلتها من الناظور إلى المركز الاستشفائي محمد السادس في وجدة لتلقي العلاجات الضرورية.
وأكد رئيس مصلحة الإنعاش والتخدير بهذا المركز، إبراهيم حسني، في تصريح للصحافة، أن طاقما طبيا تابعا للمركز، انتقل على متن مروحية الوحدة المتنقلة للإسعاف والإنعاش التابعة للمركز إلى المستشفى الحسني في الناظور، ونقل المريضة، التي خضعت قبل ذلك لإسعافات أولية في المستشفى نفسه.
وأضاف حسني أن حالة المريضة كانت صعبة شيئا، مشيرا إلى أنها توجد حاليا تحت العناية المركزة في قسم الإنعاش، حيث يتابع فريق طبي متخصص حالتها.
وقد تم نقل المريضة في إطار التنسيق الذي تقوم به مراكز التنظيم التابعة لمختلف مصالح المساعدة الطبية الاستعجالية للتدخل والتكفل بمثل هذه الحالات الاستعجالية.
يذكر أن مروحية الوحدة المتنقلة للإسعاف والإنعاش المخصصة للجهة الشرقية ونواحيها، وضعت رهن إشارة المركز الاستشفائي محمد السادس في وجدة يوم 24 دجنبر المنصرم كإضافة نوعية للتدخل الطبي الاستعجالي.