• لأول مرة في تاريخه.. أولمبيك آسفي يُتوج بلقبِ كأس العرش
  • إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
عاجل
الجمعة 24 يناير 2020 على الساعة 09:00

الناظور.. إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز أزيد من 3 أطنان من مخدر الشيرا

الناظور.. إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز أزيد من 3 أطنان من مخدر الشيرا

أجهضت عناصر فرقة الشرطة القضائية في مدينة الناظور، بناءا على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الخميس (23 يناير)، محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز ثلاثة أطنان و382 كيلوغراما من مخدر الشيرا.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أنه تم حجز هذه الشحنات من المخدرات على متن سيارة نفعية من الحجم الكبير، تحمل لوحات ترقيم مسجلة في إسبانيا، وذلك بعدما انحرفت عن مسارها بمنطقة جبلية غير معبدة بمنطقة تازاغين وتخلى عنها ركابها خلال محاولة التنصل من عملية المراقبة الأمنية.
وأضاف المصدر ذاته أن فرقة الشرطة القضائية بالناظور تواصل أبحاثها وتحرياتها في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه العملية، وتوقيف كل المتورطين الضالعين في هذه الشبكة الإجرامية التي يشتبه في تورطها في عمليات التهريب الدولي للمخدرات.