• بتعادل أمام النرويج.. أسود الأطلس ينهون استعداداتهم للمونديال
  • بفضل حزمة تدابير.. المغرب يرتقي إلى مصاف الاقتصاد الأكثر تصنيعا في إفريقيا
  • يهم المناطق المتضررة من زلزال الحوز.. تمويل جديد من البنك الأوروبي للاستثمار
  • لتجاوز الأزمة.. تحالف “أوبك بلس” يقرر زيادة إنتاج النفط
  • ابتداء من يوم غد الاثنين.. موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة
عاجل
الأربعاء 24 يوليو 2019 على الساعة 14:30

الناطق الرسمي باسم الرجاء: مستوى خالد بوطيب ما كيأهلوش باش يحمل قميص الرجاء (فيديو)

الناطق الرسمي باسم الرجاء: مستوى خالد بوطيب ما كيأهلوش باش يحمل قميص الرجاء (فيديو)

نفى الناطق الرسمي لفريق الرجاء البيضاوي، سعيد وهبي، وجود أي نية من فريقه للتفاوض مع مهاجم الزمالك المصري، المغربي خالد بوطيب، من أجل حمل قميص الفريق الأخضر في الموسم المقبل.
وأكد وهبي، في تصريحات أدلى بها لقناة “تايم سبور” المصرية، أن بوطيب لم يلعب مع فريقه كثيرا ولم يسبق له اللعب في المغرب، مضيفا أن مستواه لا يؤهله إلى حمل قميص الرجاء، قائلا: “خالد بوطيب خارج حساباتنا، لم يلعب مع فريق الزمالك، وكذلك لم يخض مباريات رفقة المنتخب، ومستواه الفني لا يؤهله لحمل قميص الرجاء الرياضي”.
وتابع الناطق الرسمي للرجاء: “نحن الآن في وسط المفاوضات، أصبحنا ملزمين بالتعاقد مع رأس حربة خلفا لمحسن ياجور، واستقر اختيارنا على أحداد”.
ورفض سعيد وهبي، الكشف عن تفاصيل صفقة أحداد وقيمتها المالية، مؤكدا أنها معطيات سرية وسيتم الكشف عنها في الأيام القليلة القادمة عند إتمام التفاوض.