• فيليك ما بغاش.. البارصا ما جاياش لكازا!
  • اعتداءات وجرائم خطيرة.. الانفلات الأمني يفاقم معاناة المحتجزين في مخيمات تندوف
  • أغنية كلها تمغربيت.. جايلان تتصدر الطوندوس ب “ها وليدي” (فيديو)
  • بنسبة نجاح بلغت 23 في المائة.. أكثر من 400 سجين خداو الباك
  • دعوات لتجويد سلك التعليم الأولي.. “أولياء التلاميذ” يحذرون من الوساطة في تعيين المربيين
عاجل
الجمعة 23 فبراير 2018 على الساعة 00:10

الناس اللي غادين لطنجة.. لوطوروت مقطوعة بين العرائش وسيدي اليمني

الناس اللي غادين لطنجة.. لوطوروت مقطوعة بين العرائش وسيدي اليمني

أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أن حركة السير ستعرف توقفا، في الاتجاهين، بمقطع الطريق السيار بين العرائش وسيدي اليمني، وذلك ابتداء من منتصف ليل يوم الخميس (22 فبراير)، وإلى غاية الساعة الساعة السادسة صباحا من يوم غد الجمعة (23 فبراير)، بسبب أشغال وضع ممرين علويين للراجلين.
ودعت الشركة، في بلاغ لها، مستعملي الطريق السيار الرباط طنجة، المتوجهين صوب طنجة، إلى الخروج من بدال العرائش، واستعمال الطريق الوطنية رقم 1، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال سيدي اليمني.
وطلبت الشركة مستعملي الطريق السيار الرباط طنجة، المتوجهين نحو الرباط، الخروج من الطريق السيار عند بدال سيدي اليمني، واستعمال الطريق الوطنية رقم 1، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال العرائش.
وأشارت الشركة إلى أنها وضعت علامات التشوير في المواضع اللازمة من أجل انسيابية أفضل لحركة السير، مقدمة اعتذارها عن الإزعاج الذي سيحصل من جراء هذه الأشغال التي يستهدف منها تعزيز السلامة على الطريق السيار.