• برباعية. المنتخب المغربي يقلب الطاولة على هايتي ويتأهل إلى الدور القادم من المونديال
  • شوكي: “برنامج الأحرار” ثمرة سياسة القرب من المواطنين التي يقودها المنتخبون والمناضلون التجمعيون
  • كريم الأحمدي: المغرب لم يعد منتخبا دفاعيا فقط.. وأصبح من المرشحين للذهاب بعيدا في المونديال
  • بالصور من زاكورة.. ألسنة اللهب تلتهم عشرات النخيل بمنطقة تافتشنا
  • ضد غلاء الأسعار والسياسات الحكومية.. “تحالف اليسار” يدعو إلى المشاركة في “مسيرة الأحد” في كازا
عاجل
الجمعة 13 يونيو 2025 على الساعة 14:30

الميركاتو الصيفي.. الزلزولي غيمشي للطاليان؟

الميركاتو الصيفي.. الزلزولي غيمشي للطاليان؟

اقترب الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، لاعب نادي ريال بيتيس، من مغادرة الفريق الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ووفقا لصحيفة “سبورت” الإسبانية، فإن “الأسد المغربي” بات قريبا من الانتقال إلى نادي كومو الإيطالي بموجب عقد يمتد حتى عام 2030.

وأشارت الصحيفة إلى أن المفاوضات لا تزال جارية، في انتظار التوصل إلى اتفاق نهائي يقضي بانتقال الزلزولي إلى النادي الإيطالي.

ومن المرتقب أن يحصل ريال بيتيس على 14.4 مليون يورو من قيمة الصفقة، في حين سيجني برشلونة 3.6 مليون يورو فقط، بعد أن تنازل مؤخرا عن 30% إضافية من حقوق اللاعب لصالح بيتيس، نتيجة لضغوط صفقة فيتور روكي.

وكان الزلزولي قد انضم إلى ريال بيتيس قادما من برشلونة، مقابل 7.5 ملايين يورو نظير 50% من حقوقه، وذلك بقرار من المدير الرياضي السابق رامون بلانيس، الذي كان أول من استقدمه إلى برشلونة أيضا.