• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الجمعة 13 يوليو 2018 على الساعة 08:00

المونديال.. الأرجنتين وإيران في مباراتي النهاية والترتيب

المونديال.. الأرجنتين وإيران في مباراتي النهاية والترتيب

سيقود المباراة النهائية لكأس العالم المقامة حاليا في روسيا طاقم تحكيم أرجنتيني، فيما سيقود مباراة الترتيب طاقم تحكيمي إيراني.
وذكر الاتحاد الدولي لكرة القدم، أمس الخميس (12 يوليوز)، أن مهام قيادة مباراة النهاية بين منتخبي فرنسا وكرواتيا، التي ستجري على ملعب “لوجنكي” في العاصمة موسكو، بعد غد الأحد (15 يوليوز)، سيقودها الطاقم الأرجنتيني، المتكون من نستور بيتانا بمساعدة مواطنيه خوان بابلو بيلاتي وإرنان ميدانا.
وسيقود مباراة تحديد المركز الثالث، التي ستجمع بين منتخبي بلجيكا وإنجلترا، يوم غد السبت (14 يوليوز) على أرضية ملعب “كريستوفسكي” في مدينة سان بطرسبورغ، الحكم الإيراني علي رضا فغاني، بمساعدة مواطنيه رضا سوخاندان، ومحمد رضا منصوري.